ご宴会お料理【VIPコース】
VIPコース ご宴会お料理一例
お品書き
- 小松菜としらすの煮浸し
- のれそれポン酢
- 松前漬け
- 天豆と大徳寺麩の白和え
- ホタルイカと切昆布酢みそ掛け
- うるいとモスソガイ白子あんかけ
- 蕪と里芋の蟹あんかけ
- 茶碗蒸し
- 帆立とホッキのサラダ
- 穴子の煮付け
- 和牛サーロインステーキ(冬季は黒毛和牛すき焼)
- お刺身の盛り合わせ(特級/伊勢海老・アワビなど)
- 揚げたての天ぷら6品(海老・鱚・穴子・季節の野菜3品)
- 鶏肉としめじの炊き込み御飯
- 蛸つみれのお吸い物
- 季節のデザート
※季節や素材の仕入れ状況により、お料理の内容が変更になる場合がございます。